sábado, 15 de outubro de 2011

FORRADOS


Estou de volta, com uma delicia para compartilhar com vocês. Sabe aquele dia que você quer fazer um lanche e não sabe pra onde ir... "Queria comer uma coisa diferente e bem gostosa" quem nunca falou isso. Eu achei uma coisa diferente e bem gostosa.

Quando se pensa em lanche, vem logo a cabeça um sanduíche, pastel, salgado... São todos deliciosos, mas que tal um lanche bem diferente e delioso? FORRADOS, já começa a me agradar pelo nome, adoro forrar o estômago, principalmente quando me agrada o paladar.

Com um ano de existência o FORRADOS, veio para ficar, mas tenho certeza que você tá querendo saber mesmo é o que tem lá de tão bom. Então VAMOS PARA O QUE VIEMOS.

O FORRADOS tem em seu cardápio deliciosas novidades, porém vou começar pelo CARRO CHEFE, que é o prato que leva o nome do local: FORRADOS DE FRANGO - FILÉ DE FRANGO QUE ATRAVÉS DE TÉCNICA ESPECIAL ENROLA DIFERENTES RECHEIOS ACOMPANHADOS POR BATATA FRITA QUENTE E SEQUINHA. São servidos dois forrados a cada pedido em um prato super bem decorado, com as batatas e dois molhos, um a base de MOSTARDA e outro a base de TOMATE.


Os recheios podem ser (QUEIJO E BACON - RICOTA COM PEITO DE PERU - QUATRO QUEIJOS - CALABRESA COM CATUPIRY).

Outro prato da casa é o NORDESTINO - PREPARADO DE CARNE DE SOL COM MACAXEIRA, RECHEADO COM QUEIJO COALHO, NATA E BANANA POR CIMA ACOMPANHADOS POR MACAXEIRA FRITA QUENTE E SEQUINHA. Assim como o FORRADOS DE FRANGO, são servidos dois a cada pedido.


Os dois são maravilhosos e não acabaram as delicias ainda. Conheci também a BATATA FORRADOS - BATATA RALADA COM RECHEIO NO MEIO (FRANGO COM BACON - CALABRESA COM CATUPIRY - QUATRO QUEIJOS - CARNE DE SOL COM CATUPIRY) conhecida com batata suiça, ou rostie. Vem servida com batata palha.


Todos os pratos muito saudáveis, não só porque são feitos com igredientes do mais alto padrão como também são preparados no forno.

O proprietário e chefe de cozinha DIEGO COLARES, desempenha um papel fundamental no sabor e qualidade dos produtos, além de amar o que faz, é super criterioso na qualidade, todos os igredientes usados nos pratos tem a mesmo peso, qualidade e toque do chefe, para que nenhum cliente seja prejudicado na degustação de seu pedido.

Ah, tudo isso, deve ser muito caro... Não é não! Tem um preço bacana e pra provar isso, consegui o cardápio e vou colocar abaixo para já chegar lá e saber todas as delicias.


Ainda não acabou, no mesmo local também tem PANQUECAS e HAMBURGUER CASEIRO, confesso que ainda não provei, mas questão de tempo, estarei indo mais vezes em breve e tenho certeza que é muito gostoso.


Av dos flamboyant. Praça Leonam Onofre
Cidade 2000
85 8687 6727


3 comentários:

Sara A. disse...

OLÁ, CONHECI SEU BLOG POR ACASO, E COMO ADORO BLOGS NESSE ESTILO, QUERIA TE ADICIONAR, E VEJO Q NAO TEM O LINK PARA ISSO...COMO FAÇO? OUTRA COISA, ADOREI SEU BLOG, E SUAS FOTOS, OLHA O MEU BLOG TB, EH NO MESMO ESTILO, E DIGA O Q ACHOU...EH BOM POIS TROCAREMOS INFORMAÇOES DE LUGARES PARA SE COMER EM FORTALEZA... BOMDEMESAGARFOEBOCA.BLOGSPOT.COM

Lúcia disse...

Realmente vcs estão de parabéns, já comi algumas vezes e sempre está uma delícia, continuem assim não cair o padrão viu! Sempre que posso dou um a paradinha só pra me deliciar!!!
Parabéns...

Anônimo disse...

Já comi umas três vezes, e sempre a batata de carne de sol, o que é quase um problema, pois queria muito experimentar os outros pratos, mas não consigo não comer a batata que é maravilhosa!!!

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